The Beatles - Second Album


Американское первое издание в отличном состоянии.


  • A1. Roll Over Beethoven
  • A2. Thank You Girl
  • A3. You Really Got A Hold On Me
  • A4. Devil In Her Heart
  • A5. Money (That's What I Want)
  • A6. You Can't Do That
  • B1. Long Tall Sally
  • B2. I Call Your Name
  • B3. Please Mister Postman
  • B4. I'll Get You
  • B5. She Loves You

Жанр: Pop

Жанр: Rock

Лейбл: Capitol Records

Год релиза: 1964

Количество пластинок: 1

Цвет: black

Пластинки из этого раздела
Made on